皮肤设置:

当前位置:网站首页> 单位职责

单位职责

  (一)负责制定行政服务中心有关规章制度、管理办法,并组织实施。

    (二)负责对进入行政服务中心的窗口单位工作人员进行现场管理,并负责对其培训和考核。

    (三)负责协调进入行政服务中心的单位和服务项目的确定、调整、变更,对项目办理情况进行协调、督办,并组织对涉及两个以上单位行政审批项目联合审批的协调。

    (四)协助市监察局设在行政服务中心的投诉受理机构处理有关违法、违纪行为。

    (五)为全市各乡镇、街道行政服务中心提供信息服务和业务指导。

     (六)负责对群众来电来件的受理、分类、交(转)办、协调、督查、反馈、答复、统计和归档工作。

     (七)对人民群众反映的带有紧迫性、涉及面广、复杂的重大问题,交有关部门进行调查、处理,并及时向市政府汇报。

     (八)负责对全市政务服务电话网络单位工作的指导、协调。负责调研、起草全市政府系统热线工作有关政策和规章制度。