皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 党务专栏
关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
发布时间:2017-07-21 16:54:13     来源:本站     阅读:202

中心各党支部:

市政务服务中心党总支在市委和上级党组织的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会及习总书记系列重要讲话精神,继续深入开展“两学一做”常态化教育,充分发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。为表彰先进,弘扬正气,经中心党组会议研究,决定对王小净等5名优秀共产党员和党务工作者给予通报表彰。同时将第一党支部先进事迹、第二党支部王小净同志的先进事迹,上报市直机关工委。

一、市政务服务中心表彰的优秀共产党员:

    王小净(第二党支部)

司世文(第三党支部)

王小斯(机关党支部)

二、市政务服务中心表彰的优秀党务工作者:

    赵  婧(第一党支部委员)

刘少华(第四党支部书记)

 

希望受表彰的优秀共产党员和党务工作者,再接再厉,再创佳绩。中心全体共产党员和干部职工要以优秀共产党员和党务工作者为榜样,努力优化服务,积极创先争优,为创建文明城市、打造明珠之城作出更大的贡献。

  

巢湖市政务服务中心党总支

2017年710日