皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 创城专栏
市中心开展“联点共建”集中宣传活动
发布时间:2017-05-19 09:19:31     来源:本站     阅读:238

    社区是城市建设的细胞,更是推进我市创建全国文明城市的重要基石。为进一步做好社区创城工作,5月18日上午,市政务服务中心联合市编办,组织18名志愿者深入兴巢社区,开展了创城集中宣传活动。

    志愿者们在社区集市搭台宣传,发放《致市民朋友的一封信》、消防安全、交通安全、反邪教等宣传单页,耐心向经营户和社区居民宣传文明创建相关内容,引导大家积极参与到文明城市的创建中,从自身做起,从小事做起,不乱泼乱排污水,不乱倒乱扔乱堆垃圾,不乱刻画乱张贴。随后全体志愿者又分组深入社区居民家中,开展模拟创城调查问卷和铲除楼道牛皮癣活动。

    此次活动共发放宣传单页160份,铲除牛皮癣30余处。集中宣传活动进一步营造了创建全国文明城市的良好氛围,提升了社区居民创城知晓率、支持率和满意度。

                              市政务服务中心  束永锋