欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

市监局窗口迎来节后首个办件小高峰
发布时间:2017-02-07 16:21:44     来源:本站     阅读:51

2月7日(正月十一)是春节长假后的第4个工作日,整个城市依然沉浸在欢乐祥和的喜庆氛围中,市政务服务中心市监局窗口已迎来了节后首个办件小高峰。

上午9时,窗口工作人员已经到岗做好准备,按照排队叫号系统的顺序,有条不紊地开始了紧张有序的审批工作。大家一边热情接待办事企业和群众,一边耐心指导申请人填写各类申请材料。中午12时是工作人员的就餐时间,仍有群众在窗口办事,并陆续有人前来窗口咨询,市监局窗口合理安排轮流就餐,确保提供不间断服务。截至下午330分,办件高峰才趋于缓和。

据统计,当天市监局窗口共接待企业和群众咨询210余人次,办结企业登记注册、特种设备使用登记、食品药品许可等各类行政审批和服务事项62件。

市政务服务中心市监局窗口  万璇