欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 创城专栏
市中心开展“红红火火过大年”系列活动
发布时间:2017-02-03 15:53:20     来源:本站     阅读:83

根据市文明委要求,市政务服务中心认真组织开展“红红火火过大年”八个一系列活动,进一步营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

一是开展1次“挂灯笼”活动。在中心大门悬挂上红灯笼,利用电子大屏滚动播放迎新春祝福,进一步营造节日氛围。 

二是开展1次“迎新春”猜灯谜比赛。制作40条以核心价值观、巢湖民俗为主题的谜面,进一步让核心价值观入脑入心。   

三是开展1次卫生达标活动。组织中心志愿者对服务大厅开展“两节”卫生检查,清理卫生死角,做到干干净净过大年。

四是组织了1次慰问道德模范活动。慰问了市中心的合肥市“五好家庭”洪小华家庭、巢湖市“优秀志愿者”周黎明,并送上一定慰问金。

五是组织开展1次登旗山比赛。组织机关和热线人员攀登旗山,领略大自然的美好风光,展现中心团结拼搏的精神风貌。

六是开展1次慰问困难群众活动。走访慰问锦旗、接引庵两村共7名困难群众,每户送上慰问金500元;慰问3名退伍军人,每户300元,将党和政府的温暖及时送到群众手中。

七是协助兴巢社区开展1次“联点共建”文艺汇演。中心选送了配乐诗朗诵《为人民服务》,热情讴歌了爱岗敬业、无私奉献的价值理念,精彩的朗诵博得了全场观众的热烈掌声。现场邀请书法家挥毫泼墨送出了300余幅春联。

八是开展1次禁放承诺。中心与全体工作人员签订禁放承诺书,要求全体人员自觉遵守《巢湖市烟花爆竹禁放公告》要求,争当禁放规定的践行者、守护者、传播者。

                             市政务服务中心  束永锋