欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

市中心狠抓“两节”期间作风建设
发布时间:2017-02-03 15:42:25     来源:本站     阅读:97

2017年“两节”期间,市政务服务中心深入贯彻落实中央八项规定和省、合肥市、巢湖市有关作风建设规定精神,驰而不息树立窗口形象。

一是传达学习上级精神。分层次召开党组会、机关工作人员、窗口负责人、全体人员会议,并利用工作QQ群,学习十八届六中全会及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》,传达合肥市和巢湖市纪委《关于两节期间加强作风建设严格执纪问责的通知》精神,对上级规定和中心各项管理制度做到人人皆知、谨记在心。

二是坚决杜绝节日腐败。中心班子全面落实党风廉政主体责任,认真贯彻落实上级各项要求,杜绝违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规收受节日礼品等违规违纪行为,为全体工作人员做好示范表率,积极营造风清气正的政治生态环境。

三是积极倡导文明新风。走访慰问了柘皋镇接引庵、锦旗村的7户困难群众和5位困难退伍老军人,慰问了中心服务窗口的合肥市“五好家庭”洪小华、巢湖市“最美志愿者”周黎明。组织开展了猜灯谜等文体活动。积极宣传“禁放”倡议书,与全体党员干部签订“禁放”承诺书。联合兴巢社区举办“庆新春”文艺汇演,进一步活跃节日气氛,提升中心凝聚力。

四是全面开展优质服务。窗口全体工作人员主动克服困难,始终坚守工作岗位,以饱满的工作热情和良好的精神状态,提供文明规范的政务服务。尤其是春节7天长假期间,市长热线办坚持24小时全天候值守,公安窗口坚持为群众提供不间断服务,深受办事群众好评和点赞。

               市政务服务中心  束永锋