欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

市政务服务中心召开“讲看齐、见行动”专题民主生活会
发布时间:2017-01-23 14:21:57     来源:本站     阅读:91

按照市委组织部批准同意的方案,119日下午,巢湖市政务服务中心召开“讲看齐、见行动”专题民主生活会,全体班子成员参加会议。会议由中心主任、党组书记、党总支书记汤卫东主持。

会上,汤卫东同志代表中心领导班子,紧紧围绕“讲看齐、见行动”主题,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等法规文件要求,对照会前收集整理出的创新学习方式、拓展政务服务渠道、关心职工身心健康、提升政务服务质量等17条意见和建议,从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、落实全面从严治党、组织生活等六个方面,深入剖析中心班子存在问题和思想根源,制定出今后努力的方向和具体的整改措施。

之后,中心班子成员逐个开展自我批评和相互批评。班子成员的自我批评,落细落小,见人见事见思想。班子成员之间的相互批评,坦诚相见,开门见山提意见。批评和相互批评达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果,大家在会上还逐一回应并表态发言。

汤卫东同志最后要求全体班子成员认真对照整改任务清单立行立改,进一步树立看齐意识,发挥示范表率作用,努力提升政务服务质量,把“讲看齐、见行动”落到实处。

市纪委第三纪监组组长陈永平、副组长王云松特邀参会,并进行了点评和指导。

                         市政务服务中心 束永锋