欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

市中心联合市编办、兴巢社区举办“红红火火过大年”文艺汇演
发布时间:2017-01-11 16:12:15     来源:本站     阅读:196

    为进一步营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围,根据市文明办《开展“我们的节日”和“红红火火过大年”主题创建活动的通知》要求, 1月10下午,市政务服务中心联合市编办、兴巢社区及益仁社会服务中心,在兴巢社区广场组织了一场“红红火火过大年”文艺演出。

    文艺汇演的节目精彩纷呈,吸引了社区200多名群众前来观看。市政务服务中心还精心为文艺汇演选送了配乐诗朗诵《为人民服务》,热情讴歌了爱岗敬业、无私奉献的价值理念,精彩的朗诵博得了全场观众的热烈掌声。

    活动期间,组织者还邀请了书法家协会会员现场写春联和送春联,把一张张“福”字送到了社区群众手中。

                               (市政务服务中心 束永锋)