欢迎访问巢湖市政务服务中心网站!
皮肤设置:

市中心组织开展警示教育
发布时间:2016-12-08 15:58:16     来源:本站     阅读:200

    为深入推进“两学一做”学习教育,切实加强党风廉政建设,进一步提高广大党员干部的拒腐防变能力,增强党性修养和廉洁自律意识,127日上午,政务服务中心党总支组织下属5个党支部书记及部分党员代表,赴巢湖市看守所接受警示教育。

     大家参观了纪委查案办案工作室、谈话室和监控室屏,认真听取了纪委工作人员关于教育基地建设的情况介绍,十八大以来落马的“老虎”、“苍蝇"等典型案例介绍。走过明法廊、看过警醒廊、来到清风廊,一幅幅警示教育图片,一个个发生在身边的滥用职权、贪污腐败等犯罪案例,使大家心灵受到震撼和洗礼,让大家切身体会到“贪廉一瞬间、悲喜两重天”。

活动结束后,大家纷纷表示,要进一步加强廉洁自律意识,坚守纪律底线、培养高尚情操,干干净净做事,清清白白做人,认真做好本职工作。

(市政务服务中心  徐朝霞)